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Feierlichkeiten - Menüvorschläge

Feierlichkeiten - Menüvorschläge

Zur Taufe, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum - oder einfach als Geburtstagsessen im Kreise Ihrer Lieben: Wir freuen uns darauf, Sie im Rahmen Ihrer Festivität in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen und Sie kulinarisch zu verwöhnen. Egal, ob mit einem Buffet oder im Menü, Ihre individuellen Wünsche realisieren wir gerne.

Als erste Idee oder zur Erleichterung der Auswahl möglicher Speisen haben wir nachfolgend beispielhaft verschiedene Menüs und Buffets für Sie zusammengestellt, die auch untereinander kombinierbar sind.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich: Telefon 02202 - 78395

Frische Blattsalate der Saison
mit Brotcroutons & gerösteten Sonnenblumenkernen
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Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Chesterstange
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Gegrilltes zartes rosa Schweinfilet
mit frischen Champignons und Sauce Béarnaise
bunte Gemüseplatten der Saison
gratinierte Kartoffeln, Mandelkroketten und Pommes Frites
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Große Kugel Vanille Eis
mit Schokoladenkruste & Sahne garniert
Frische saftige Honigmelone
mit zartem Knochenschinken
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Klare hausgemachte Rindfleischsuppe
mit Einlage und Markbällchen
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Ofenfrischer zarter Rinderhüftbraten in Rahmsoße
Gegrillte Putenbrust mit Champignons
und Sauce Hollandaise
 bunte frische  Gemüseplatten der Saison
Petersilienkartoffeln, Rösti und  Mandelkroketten
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Weiße & dunkle Mousse au chocolate
mit Himbeermark und Sahne
Bunter Salatteller der Saison
mit gegrilltem Poulardenbruststreifen
oder
mit feinen Krabben und Cocktailsoße
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Klare hausgemachte Rindfleischsuppe
mit Einlage und Markbällchen
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Zarter Filetbraten vom Rind und Schwein
mit frischen Champignons
und Sauce Béarnaise
bunte Gemüseplatten der Saison
Rösti, Mandelkroketten und gratinierte Kartoffeln
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Dicke Kugel Vanille Eis
mit heißen Himbeeren, Schokoladensoße und Sahne
Couvertteller
mit gemischtem Baguette mit Kräuterbutter
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Feiner Räucherfischteller
mit Röstitaler und Sauce Café de Paris
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Lauchcremesuppe
mit Schinkenstreifen
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Zarte Reh- & Wildschweinmedaillons
mit Waldpilzen - Wildrahmsoße,
Williamsbirne mit Preiselbeere
Mandelkroketten und Rosenkohl
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Große Kugel Walnusseis
mit frischen Früchten und Sahne
Hausgemachte Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
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Frischer Salatteller der Saison
mit gebackenen Champignons
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 Frisches  Salm- und Zanderfilet in Butter gebraten
mit Sauce Béarnaise
 frischer Blattspinat
Petersilienkartoffeln und Butterreis
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Rote Grütze mit Vanille Eis und Sahnesoße

Hier ein Beispiel, wie Ihr Buffet aussehen könnte:

 Vorspeisen

 Frischer Salm gedünstet, feiner Räucherlachs,
Wachholdergeräuchertes Forellenfilet,
Melone mit bergischem Räucherschinken, frische Salate,
gefüllte Schinkenröllchen, Tomate-Mozzarella,
gemischtes Baguettesbrot, Kräuterbutter und Schmalz

Hauptgang

 Rheinischer Sauerbraten, Putengeschnetzeltes
gegrilltes Schweinefilet, Sauce Béarnaise, Pfefferrahmsoße
bunte Gemüseauswahl der Saison
Kartoffelklöße, Scheibenkartoffeln, Butterspätzle

Dessert

Mousse au chocolat, Obstsalat,
gemischte Eis-Auswahl, rote Grütze mit Vanille Soße
Käsebrett