Telefon 02202 - 78395

Heute von 11:30-22:00 Uhr geöffnet.

Feierlichkeiten - Menüvorschläge

Feierlichkeiten - Menüvorschläge

Zur Taufe, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum - oder einfach als Geburtstagsessen im Kreise Ihrer Lieben: Wir freuen uns darauf, Sie im Rahmen Ihrer Festivität in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen und Sie kulinarisch zu verwöhnen. Egal, ob mit einem Buffet oder im Menü, Ihre individuellen Wünsche realisieren wir gerne.

Als erste Idee oder zur Erleichterung der Auswahl möglicher Speisen haben wir nachfolgend beispielhaft verschiedene Menüs und Buffets für Sie zusammengestellt, die auch untereinander kombinierbar sind.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich: Telefon 02202 - 78395

Frische Blattsalate der Saison
mit Brotcroutons & gerösteten Sonnenblumenkernen
* * * * *
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Chesterstange
* * * * *
Schweinelendchen vom Grill
mit frischen Champignons und Rahmsoße
bunte Gemüseplatten der Saison
und verschiedene Kartoffelbeilagen
* * * * *
Große Kugel Vanille Eis
mit Schokoladenkruste & Sahne garniert
Frische saftige Honigmelone
mit zartem Knochenschinken
  * * * *
Hausgemachte Rindfleischsuppe
mit Gemüseeinlage und Markbällchen
* * * * *
Ofenfrischer zarter Rinderhüftbraten in Rahmsoße
Gegrillte Putenbrust mit Champignons
und Sauce Hollandaise
 bunte frische Gemüseplatten der Saison
und verschieden Kartoffelbeilagen
 * * * * *
Weiße & dunkle Mousse au chocolate
mit Himbeermark und Sahne
Bunter Salatteller der Saison
mit gegrilltem Poulardenbruststreifen
oder
mit feinen Krabben und Cocktailsoße
 * * * * *
Hausgemachte Rindfleischsuppe
mit Gemüseeinlage und Markbällchen
 * * * * *
Zarter Filetbraten vom Rind und Schwein
mit frischen Champignons
und Sauce Béarnaise
bunte Gemüseplatten der Saison
und verschieden Kartoffelbeilagen
 * * * * *
Dicke Kugel Vanille Eis
mit heißen Himbeeren, Schokoladensoße und Sahne
Couvertteller
mit gemischtem Baguette mit Kräuterbutter
 * * * * *
Feiner Räucherfischteller
mit Röstitaler und Sauce Café de Paris
 * * * * *
Lauchcremesuppe
mit Schinkenstreifen
* * * * *
Zarte Reh- & Wildschweinmedaillons
mit Waldpilzrahmsoße,
Williamsbirne mit Preiselbeere
Mandelkroketten und Rosenkohl
 * * * * *
Große Kugel Walnusseis
mit frischen Früchten und Sahne
Hausgemachte Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
 * * * * *
Frischer Salatteller der Saison
mit gebackenen Champignons
* * * * *
 Frisches  Salm- und Zanderfilet in Butter gebraten
mit Sauce Béarnaise
 frischer Blattspinat
Petersilienkartoffeln und Butterreis
* * * * *
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanille Eis und Sahnesoße

Hier ein Beispiel, wie Ihr Buffet aussehen könnte:

 Vorspeisen

 Frischer Salm gedünstet, feiner Räucherlachs,
Wachholdergeräuchertes Forellenfilet,
Melone mit bergischem Räucherschinken, frische Salate,
gefüllte Schinkenröllchen, Tomate-Mozzarella,
gemischtes Baguettesbrot, Kräuterbutter und Schmalz

Hauptgang

 Rheinischer Sauerbraten, Putengeschnetzeltes
gegrilltes Schweinefilet, Sauce Béarnaise, Pfefferrahmsoße
bunte Gemüseauswahl der Saison
Kartoffelklöße, Scheibenkartoffeln, Butterspätzle

Dessert

Mousse au chocolat, Obstsalat,
gemischte Eis-Auswahl, rote Grütze mit Vanille Soße
Käsebrett  

Diese Website verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen