Telefon 02202 - 78395

Heute geschlossen.

Speisekarte

Speisekarte

Werfen Sie doch einen Blick ab 17:00 Uhr in unsere abwechslungsreiche Abend - Speisekarte.

Unsere Speisen werden alle frisch zubereitet. 

Grundsätzlich bereiten wir auch gerne unsere Gerichte in kleinerer Portion zu.

Für unsere "jungen erwachsenen Gäste" haben wir natürlich eine eigene Karte.

Unser Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr bietet Ihnen täglich wechselnde Gerichte. Aus diesem Grund stellen wir die Mittagskarte nicht online.
Als 3-Gang Menü beinhaltet dieses ein Tagessüppchen, sowie ein kleines Schmankerl zum Dessert.

Montags und freitags, außer in Spezialitätenwochen und an Feiertagen, backen wir ab 17 Uhr unsere beliebten frischen Reibekuchen nach überliefertem Hausrezept in der Pfanne. Dazu reichen wir neben der klassischen Variante Apfelmus und Schwarzbrot auch ausgefallene Beilagen wie Lachs oder Champignons.

An diesen Tagen ist unsere Abendkarte ausgelegt auf Reibekuchen, mit einer Auswahl von Vorspeisen, Hauptgängen und Dessert für den jeweiligen Monat.

Saisonale Angebote und Spezialitätenwochen runden unser Angebot ab.

Bitte beachten Sie: Samstag und Sonntag in der Zeit von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr bieten wir Ihnen neben unseren Waffelvariationen auch eine reduzierte Auswahl an warmen/herzhaften Speisen an.

Speisenauswahl zur Abholung

Bitte beachten Sie die Abholzeiten = Öffnungszeiten
und den Vorbestellzeitrahmen für einige Gerichte!

Abholzeiten:

Freitag: 16:30 - 19:00 Uhr

Samstag: 12:00 - 14:00 Uhr und 16:30 - 19:00 Uhr

Sonntag: 11:30 - 14:30 Uhr und 16:30 bis 19:00 Uhr

(Änderungen vorbehalten)

Bestellungen bitte ausschließlich telefonisch unter 02202/78395

 

Frisch aus der Pfanne:

 3 hausgemachte Reibekuchen

€ 5,50

 

ergänzen Sie doch die Reibekuchen zusätzlich mit:

 

- mit 3 Scheiben hausgemachtem Schwarzbrot   € 1,00

- 1 Portion Apfelmus, Apfelkraut, oder Rübenkraut   je € 1,50

- 3 Räucherlachsröschen   € 6,00

 

Möchten Sie einen Reibekuchen mehr...?

Kein Problem! ....Gerne bei Ihrer Bestellung mit angeben...

pro Reibekuchen € 1,50

 

 

 

Bestellungen bitte ausschließlich telefonisch!
unter: 02202/78395

 

Rindfleischsuppe mit Einlage

€ 4,50

* * * * *

Schweineschnitzel "Wiener Art"

oder

Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Rahmsoße

mit Kartoffelrösti und gemischter Salat

oder

Bunte Salatplatte mit Schweineschnitzel

jeweils € 12,90

* * * * *

Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit Salzkartoffeln und gemischter Salat

oder

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

jeweils € 19,90

Bestellungen bitte ausschließlich telefonisch
unter: 02202/78395

 

Ofenfrische Rinderroulade "bürgerlich"

Salzkartoffeln und frischer Rahmspitzkohl

€ 19,90

* * * * *

Cordon Bleu von der Putenbrust
mit Sauce Hollandaise

Kroketten und gemischter Salat

€ 16,50

* * * * *

Barbarie Entenbrust
mit Orangen - Grand Manier - Soße

gratinierte Kartoffeln und Mandelbrokkoli

€ 22,90

Information

am Wochenede, 13. und 14. März 2021:

Französisches Perlhuhnbrüstchen

mit Cocos - Curry - Soße, Reis und mediterranem Gemüse

bitte denken Sie an die Vorbestellung der Rouladen.....

 

Diese Website verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen